среда, 9 марта 2011 г.

Трубочки фаршированные тунцом

Сегодня 9 марта... День после 8 марта... Пора опять на кухню... Хотя 8 марта я встретила на кухне... Результат такой...





Для начинки потребуется:

- 1 большая консерва тунца,
- 1 луковица,
- 2 дольки чеснока,
- 50 гр консервированной кукурузы,
- пучек петрушки (я не нашла свежую, использовала сушенную),
- 1 чайная ложка горчицы,
- 1 чайная ложка кетчупа,
- перец
- ½ чайной ложки оригано
- немного лимонного сока
Тунец отжать от лишнего масла. Петрушку, лук и чеснок мелко нарезать. В соответствующей посуде соединить все ингредиенты и хорошо перемешать. Начинку поместить в кулинарный шприц с большой насадкой и наполнить охлажденные трубочки (можно просто чайной ложкой). Украсить петрушкой.

3 комментария:

  1. Можно начинку делать и из другой консервы, тоже вкусно! У меня начинка закончилась, а трубочки ещё остались, и была в холодильнике консерва "кета", так по-моему называется. Так я её использовала. Очень тоже вкусно!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Еще можно заполнять взбитыми белками или мороженным. )))

    ОтветитьУдалить
  3. Да эти трубочки можно заполнять чем угодно, очень универсальные!!! Я представляю себе - свекла+часнок+майонез....мммм...вкуснотень...надо попробовать!

    ОтветитьУдалить