- 1 вафельный лист (у меня получился 37х27),
- 2 консервы тунца,
- 100 гр. консервированной кукурузы,
- 3 больших маринованных огурца,
- 2 ложки пережаренного кунжута,
- 100 гр. маргарина,
- соль,
- перец,
- кетчуп.
Вафельный лист положить между двумя влажными полотенцами и оставить до размягчения и получения гибкости.
Тунца отжать от масла, добавить в него маргарин и хорошо перемешать миксером до появления однородной массы. Добавить мелко нарезанные огурцы, кукурузу и пережаренный кунжут. Все перемешать и намазать начинку на фавельный корж и скрутить его в рулет. Оставить на 2 часа в холодильнике до затвердевания. Перед подачей на стол, украсить кетчупом.
П.С. Если вы не соблюдаете пост, то можно вместо маргарина добавлять сливочное масло.
П.С. Если вы не соблюдаете пост, то можно вместо маргарина добавлять сливочное масло.
вот что я приготовлю завтра! Спасибо, Катя!!!
ОтветитьУдалить