воскресенье, 13 марта 2011 г.

Рулетик с тунцом



- 1 вафельный лист (у меня получился 37х27),
- 2 консервы тунца,
- 100 гр. консервированной кукурузы,
- 3 больших маринованных огурца,
- 2 ложки пережаренного кунжута,
- 100 гр. маргарина,
- соль,
- перец,
- кетчуп.

Вафельный лист положить между двумя влажными полотенцами и оставить до размягчения и получения гибкости.
Тунца отжать от масла, добавить в него маргарин и  хорошо перемешать миксером до появления однородной массы. Добавить мелко нарезанные огурцы, кукурузу и пережаренный кунжут. Все перемешать и намазать начинку на фавельный корж и скрутить его в рулет. Оставить на 2 часа в холодильнике до затвердевания. Перед подачей на стол, украсить кетчупом.
П.С. Если вы не соблюдаете пост, то можно вместо маргарина добавлять сливочное масло.

1 комментарий: